Hausmacher Wurstware

Echte fränkische Familientradition

Jede Woche stellen wir hauseigene Wurst her. Nicht nur in Dosen, sondern auch als Frischware verkaufen wir diese am „Hintereingang“. Mittwochs zum Schlachttag werden Blut- und Leberwurst  gemacht, am Donnerstag dann die Brühwurstsorten. Unser komplettes Sortiment ist frei von Hefeextrakten und Geschmacksverstärkern, und wird streng nach den Vorgaben vom “ Fränkisches Wurst- Reinheitsgebot e.V.“ gemacht.

http://www.fraenkisches-wurst-reinheitsgebot.de/

Gerne können Sie auch Ihre Wurstbestellung telefonisch reservieren. Bei einer größeren Bestellung bitten wir Sie, uns rechtzeitig Bescheid zu geben.

Wurstverkaufszeiten

Freitag
von 8.00 Uhr – 18.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Samstag
von 8.00 Uhr – 12.00 Uhr

und zu den Küchenzeiten mit etwas Geduld!

Unsere Wurstdosen und -spezialitäten