
Echt fränkische Familientradition
Jede Woche stellen wir hauseigene Wurst her. Nicht nur in Dosen, sondern auch als Frischware verkaufen wir diese am „Hintereingang“. Mittwochs zum Schlachttag werden Blut- und Leberwurst gemacht, am Donnerstag dann die Brühwurstsorten.Unser koplettes sortiment ist frei von Hefeextraken und Geschmacksverstärkern, und wird streng nach den vorgaben vom " Fränkisches Wurst- Reinheitsgebot e.V." gemacht.
http://www.fraenkisches-wurst-reinheitsgebot.de/
Hier ein kleiner Überblick über unsere Auswahl:
Mittwochs :
Kesselfleisch, Knäutele (Blutwurst), Frankfurter ( mittelgrobe Leberwurst) und Leberwürste
Donnerstags:
Weißwürste, grobe und mittelfeine Bratwürste, Rohpolnische,
Aufschnitt (Gelbwurst, Bierschinken, Göttinger und feine Schinkenwurst)
Wienerle, Krackenbeißer, Fleischwurst, fränkischer Weißer Preßsack, Krakauer, Kochsalami und jetzt neu.... wird bald bekannt gegeben.
Unseren hausgemachten rohen und gekochten Schinken gibt es immer.
Gerne können Sie auch Ihre Wurstbestellung telefonisch reservieren. Bei einer größeren Bestellung bitten wir Sie, uns rechtzeitig bescheid zu geben.
offizielle Wurstverkaufszeiten
Freitag
von 8.00 Uhr – 18.00 Uhr
Mittwoch, Donnerstag und Samstag
von 8.00 Uhr – 14.00 Uhr